2013年 09月 23日
魚作 (うおさく) |
ジャンル:割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理
〒064-0806
住所:札幌市中央区南六条西3-3-13 セントラルビル1F
交通手段:ススキノ交差点を「駅前通り」にて南へ徒歩8~10分
すすきの駅(市営)から234m
地図:詳細マップ
電話:011-513-1113
営業時間:17:00~24:00(L.O.23:30)
夜10時以降入店可、日曜営業
定休日:不定休
平均利用金額:[夜] ¥8,000~¥9,999
予約:予約可
カード:可
個室:有(8人可)
座席数:14席(カウンター 9席 テーブル 4×1席)
貸切:不可
禁煙・喫煙:全面喫煙可
サービス料・チャージ:お通し 320円
料理:魚料理にこだわる
ドリンク:日本酒あり、焼酎あり、
空間・設備:カウンター席あり、座敷あり
サービス:子供可
ホームページ:http://www.uosaku.com
本日の修行一軒目は、
ススキノに
遠征して
北海四季佳肴 魚作さんに
御邪魔しました。
千葉から
親父の
お見舞に
来てくれた
ご夫婦を
お食事に
ご招待させて頂きました。
魚作さんの
お料理
最高でした!
今日もツイテル!
by sakashocom
| 2013-09-23 20:00
| ツイテル店主の割烹紀行